您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近,张碧晨和华晨宇私生女的事情在网上爆炸发酵,引来众多关注和讨论。网友们纷纷表示,今年的娱乐圈怕是和孩子挂上钩了,张碧晨这是上演了一出萌宝总裁文的戏码,果然是活久见,而更好笑的是,张碧晨承认生子网友为何纷纷恭喜张杰,为什么大家都说张杰终于不用再背黑锅了,张杰背了谁的黑锅。

张碧晨承认生子网友为何恭喜张杰

谁也没能想到,女方带球跑,偷偷生孩子,一年后带着萌宝回归震惊了那个男人的情节真的会在现实中发生,只能说娱乐圈真是无所不能。还有所谓的专业人士出来搅混水,称张碧晨未婚生女不符合计生政策,这一点在每个省份都不同,孩子也不一定上的谁的户口,事实上,现在中国的法律已经放宽了落户要求,未婚生子也不不会对孩子造成什么影响,毕竟孩子是无辜的。

而张杰不用再背黑锅就更好笑了,2018年的时候,张杰和张碧晨传出绯闻,当时两人曾一起合唱歌曲《凉凉》。张杰和张碧晨的绯闻一度传的很凶,小道消息将两人的感情描摹的相当真实,当时许多人都相信了这个谣言。后来还出现了谢娜封杀张碧晨的消息,而传出封杀谣言的时间也正是张碧晨产子的时间,看来张杰、谢娜夫妇是为张碧晨挡了一枪。

张杰终于不用背锅了

有人怀疑张杰和谢娜是知道张碧晨怀孕的,为了帮助张碧晨躲避国内媒体的追击怀疑,才在传出绯闻的时候没有做出强势的回应,而所谓的封杀也是为了帮助张碧晨才纵容娱乐小报如此胡说。这个猜测虽然大胆,但也不无道理,毕竟两个事件发生的时间重合,现在还是希望张碧晨能好好抚养孩子,不要留下遗憾。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋朝一位女子击鼓退金兵的故事为人熟知
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信