您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

付辛博最近因为参加追光吧哥哥,再次受到大家的关注,付辛博之前放出过在女儿面前练舞的视频,这次节目直接放出了颖儿和女儿小月亮给付辛博加油的视频。付辛博颖儿女儿小月亮亮相节目,网友夸赞小月亮长的太可爱太漂亮了,五官遗传了付辛博颖儿的优良基因。

付辛博颖儿女儿小月亮亮相节目

付辛博说自己来这个节目,是想让老婆和女儿重新认识自己的。而且女儿小月亮也特别喜欢跳舞,看到付辛博跳舞的时候,还评价说爸爸跳的是快舞。付辛博和颖儿的颜值自然不用说了,都是非常优秀的,而且两个人都是天然的帅哥美女,小月亮作为他们的女儿,颜值自然也是很高的。

追光吧哥哥最近一期加料版中,就放出颖儿和小月亮录制的为付辛博加油的视频。视频中,颖儿和女儿在视频结束是比赛给付辛博飞吻,这一幕真的很温馨,估计付辛博看了之后会幸福到掉眼泪吧。大家看了视频之后,都是夸赞小月亮的,觉得她长的太可爱了,太漂亮了,感觉就是小公主本尊了,声音也软萌软萌的。

付辛博颖儿女儿太可爱了

付辛博在追光吧哥哥上,很多人都说他非常的佛系。但是大家看到他私下的努力,应该就知道他对于这个舞台是多么的渴望,多么的在乎,多么的尊重。特别是之前因为某节目,造成付辛博AA侠外号的负面形象,希望大家不要再误会他了,颖儿都出来为老公辟谣过好多次了。希望有更多的人谈过追光吧哥哥重新认识付辛博,喜欢这个有责任感努力的男艺人。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
锦心似玉徐令宜和十一娘圆房是哪一集?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信