您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近,第四季的创造营即将开幕,新一季的学员又将为大家呈现许多精彩。中国选秀历经各种发展,终于又在新时代焕发新生,如果说之前的快男、快女是青涩的竞技,那么现在的偶像选秀就是成熟的走秀,眼睛尖的观众几乎能直接预测谁能出道。而赵薇为创4学员吴宇恒打call的消息传遍网络,两人有什么关系吗?

赵薇为创4学员吴宇恒打call

其实赵薇和吴宇恒之间的关系再简单不过了,吴宇恒是赵薇公司的成员。看习惯了荧幕中的小燕子,我们总是会忽略赵薇职场女强人的身份,她在很早的时候就拥有了自己的公司并且发展的非常好,年纪轻轻已经是身家上亿的富婆。吴宇恒正是赵薇旗下的明星,作为老板的赵薇当然要为自己的员工加油打气。

在现在的娱乐发展中,年轻艺人越来越吃香,虽然能通过综艺出道的就那么几个人,而且就算出道也不一定被捧,却依然又无数的的年轻艺人前赴后继奔向选秀的舞台。选秀节目也成为了许多公司的重要资源,赵薇曾经出演过国民热剧也曾导演过著名电影,她看人的眼光自然不会差,也会力捧自己旗下的艺人。

吴宇恒和赵薇是什么关系

吴宇恒能得到老板赵薇的力捧,也说明他不是一个只有外貌的绣花枕头。虽然现在的娱乐圈已经将爱豆的标准放的很低,只要长得好看、家世清白、没有黑点再有粉头带一带节奏就能大火,但相信吴宇恒不是这么肤浅的小明星。希望第四季的创造营真的能给大家带来惊喜,不要总是生产流水线明星。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
每年农历“三月三”,壮族同胞通常会制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信