您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

用84消毒液进行家庭消毒哪种做法是错误的?1月25日蚂蚁庄园每日一题的答案是什么?选对答案的话就可以领取180g小鸡饲料了,小伙伴们一起来看看今天的正确答案吧!

支付宝蚂蚁庄园1月25日问题:

用84消毒液进行家庭消毒哪种做法是错误的  

与洁厕精混合使用

稀释后使用

答案:与洁厕精混合使用  

答案解析:洁厕精与84消毒液混合在一起使用会产生有毒氯气,而人们吸入了氯气,呼吸道等都会受到伤害,一次性吸入大量氯气,会有生命危险。84消毒液最好稀释后使用,其常见浓度是2%到10%,具体配比要参考说明书。

用84消毒液进行家庭消毒哪种做法是错误的

以上就是这次蚂蚁庄园1月25日每日一题答案的全部内容了,希望能够帮助到大家~

友情提醒,别忘了前往蚂蚁庄园领取奖励哦! 

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
轻台“舒力基”生成 对岛内威胁曝光 台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信