您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

如果说中国有一位公主的话,那必须是孟晚舟,镣铐只是一时的禁锢,但王冠却永远戴在她的头上。无论何时,孟晚舟在加拿大的任何消息都能牵动国人的心最近孟晚舟写给任正非的生日贺信曝光,没想到端庄优雅的孟晚舟小名竟然是接地气的猪儿。能听到父母唤乳名,是为人子女的幸福,相信团聚就在不久。

每年的十月二十五是华为创始人任正非的生日,在这特别的一天,远在加拿大的孟晚舟也通过朋友圈表达了对父亲的祝福和想念,这一朋友圈被公布在华为的网络员工板上,引发许多感慨。孟晚舟在信中透露,每年的这个时候,爸爸都会早早的催促她回家,一家子在一起吃一顿团圆饭,今年还请先欠着,等她回来一定不回来。

信中的那句等她回来真是直戳泪点,孟晚舟真的让世界看到了优雅和风度,也让那些没有原则的流氓国家自惭形愧。在信的末尾,孟晚舟的落款是猪儿,也就是她的小名,让人不禁失笑,原来一直端庄优雅的孟晚舟也有一个如此接地气的小名,果然全天下的父母都喜欢给孩子起一个有意思的乳名,就算是华为老总也不例外。

虽然孟小姐因为小人作伥今年无法与家人相聚,当相信随着国家的强大,外交的周旋,在不久的将来,一定能够看到她卸下脚铐,凯旋而归。关山难越,不改赤子之心,风月同天,永念征战之人,中国没有皇室,却永远不乏大国气度,加油,孟晚舟!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭部署2021年“八大工程”第一阶段工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信