您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2020热单《你的答案》原班人马“好乐无荒”再次携手,首次联袂“索尼音乐”合作出品发行新歌《星辰大海》。同时,这也是黄霄云首次和“好乐无荒”合作共同来完成这首励志大爱单曲。

新年伊始,《星辰大海》这首歌已经正式上线。它的曲调悠扬、柔和,歌词温暖且富有诗意。整体编曲激昂澎湃,恢弘大气,伴随着旋律洋溢出来的真挚情感耐人寻味。黄霄云将她那天籁般的高音和这首歌曲的意境完美的融合,为这凛冽寒冬带来了一抹暖意!

提起黄霄云,大家都会想到这个98年的歌手,她在《梦想的声音》、《歌手·当打之年》等音乐综艺里精彩的表现。同样,这次她将在新歌《星辰大海》中呈现了一个不同的自己。当你用心去聆听这首歌,会发现她的声音是如此温柔却不失力量,如同大海中的汹涌浪潮,一波又一波地奔涌而来。这首歌也表达了黄霄云面对一切的生活态度。正如我们在奔赴未来的路上,总会遇到各种坎坷,但我们仍会披荆斩棘,向前奔赴。歌词中“我向你奔赴而来,你就是星辰大海” 字里行间都是满满的感动,再搭配鼓舞人心的旋律,整首歌像是有了生命一般,让人为之震撼和感动。

过去的一年我们经历了太多,但是爱始终未曾离开。那些不经意间的温暖瞬间,都化作那银河系的一道炽热,让人难忘。在这里,让我们用尽全力,去奔赴内心中的那片《星辰大海》。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刚刚喝完可乐最好立刻刷牙还是漱口 蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信