您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,一位名叫Minh Ha的越南女模特撞脸章子怡走红,有网友称:“当初《上阳赋》应该找她来演少女啊,真的太像章子怡年轻刚出道的时候了。”更绝的是Minh Ha与年轻时章子怡如出一辙的清冷气质和倔强神态,怪不得网友调侃说"章子怡本人都生不出这么像的"。

越南女模特Minh Ha背景资料介绍:长相撞脸章子怡走红网络

这位越南模特名叫Minh Ha,之所以最近因为照片而出圈,也是因为这位模特的脸,和章子怡非常的像,甚至完全可以说是年轻时期的章子怡了,因为这张超像章子怡的脸,让Minh Ha开始在网络上备受关注。

越南女模特Minh Ha背景资料介绍:长相撞脸章子怡走红网络

将Minh Ha的照片和年轻时的章子怡的照片放在一起比较,甚至是完全看不出有任何的区别,仿佛Minh Ha就是章子怡本人。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
提灯与地下城平民怎么搭配宠物?提灯与
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信