您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

杨怡罗仲谦的名字登上了热搜,原来夫妻两个人一起改名字了,而且还在社交平台上面宣布了。两个人的这一做法,引发了不少网友的围观与热议。杨怡罗仲谦夫妻双双改名有感,娱乐圈的明星为什么会特别喜欢改名字呢?小编今天就来扒一扒。

第一:首先就杨怡罗仲谦改名字的事件来说,有网友爆料他们两个人改名字是因为想要生儿子的原因。这种情况在香港很常见,通过改名字来改变自己的命格,从而生下儿子。

第二:还有很多明星改名,是因为之前的名气太过俗气或者普通,一听就不像什么大明星的名字,一些太过普通的名字大众也很难记住,所以会被经纪公司要求改名。

第三:还有很多明星改名字,是为了隐藏自己的过去。一些名字出道前做过不光彩的职业,或者是有什么不想众人知道的黑历史,就会改名字。

第四:有些明星改名字,则是因为老板太过迷信。娱乐圈有很多老板去算卦,然后会自己的艺人起一个很旺自己的名字。这种人,一般都很得老板力捧的。

第五:有一些明星出道多年,事业发展不顺心,所以就想要改名字,认为有可能就改变自己的事业运了。

第六:有一些明星改名字,有可能是自己的名字和已经出道的前辈们同名,或者是名字太过相似,为了防止大众搞混,也会改名字的,而且也算是对前辈的一种尊重。

第七:还有一些明星改名字,是为了保护自己的隐私。因为个别极端的粉丝会利用明星的私人信息,去做一些不好的事情。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
获大股东大手笔增持!恒大汽车市值将迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信