您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

亲爱的麻洋街这部剧之前一直说要上星在湖南卫视播出,但是很遗憾最后变成了网播。不过即便网播,依然受到了很多网友的关注,毕竟主演谭松韵,许魏洲,牛骏峰还是有很多粉丝的。亲爱的麻洋街好看吗?女主最后选择了男二,是真是假呢?小编今天就来揭秘一下。

亲爱的麻洋街这部剧虽然是小成本制作的剧,但是电视剧的拍摄非常的精致,制作组也非常高要求,对于那个年代的还原也非常的高。亲爱的麻洋街后期制作的时间也非常的旧,不少网友都对这部剧的评价很好,所以小伙伴们还是可以追一下这部剧的。

亲爱的麻洋街三位主角和以前的偶像剧一样,也是三角恋的关系,但是不一样的地方就是该剧女主角马晓晓最终并没有和男主角欧小剑在一起,而是选择了和暗恋自己十年的男二号易东东在一起了。所以很多看剧总是喜欢男二号的小伙伴可以追这部剧了,结局一定不会让你伤心的。

该剧男主角是许魏洲主演的,这几年许魏洲资源还是很不错的,接连拍了好几部不错的电视剧。女主角则是谭松韵,谭松韵这今年有好几部备受大家喜爱的作品,比如说以家人之名,锦衣之下,浪花一朵朵,在很多观众心目中,谭松韵的剧没有差的。男二号则是牛骏峰演的,今年牛骏峰也因为二十不惑这部剧受到了很多观众的喜爱。许魏洲,谭松韵和牛骏峰会擦出怎么样的火花呢!欢迎大家收看亲爱的麻洋街这部剧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在没有食物的情况下鱼儿嘴巴一张一合是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信