您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近年来国产漫画越来越好,而其实说到国产漫画肯定绕不开的就是秦时明月了,之前五部都非常精彩,可是秦时明月六却迟迟没有上映,近日秦时明月六定档的消息传出,可让粉丝都乐坏了,之前被骗了好多次,这次官宣的总不会是假消息了吧?

秦时明月六定档 秦时明月六什么时候更新在哪里看

秦时明月六定档

要问到我国近年来拍的最好的一部国产动漫,在大多数人看来,那自然是《秦时明月》排在第一位,虽然近年来,我国的动漫优良作品呈现喷涌之势,更有《一人之下》《狐妖小红娘》等作品问世,但是在我们传统观念上,《秦时明月》的地位基本上是不会被撼动的。

9月24日,秦时明月官方微博发文“别来无恙~#秦时明月六定档# 终极定档海报,重磅发布!沧海横流人依旧,10月8日10:00,上优酷视频 ,与新老朋友一起看#秦时明月六#! ”

除了即将上映的第六部消息外,相信大家都会非常好奇在之前剧情里的坑到底要怎么填?而苍龙七宿是整部剧当中非常重要的一个设定,也是让大家非常迷的一个问题,对于这些秘密在第六部到底会不会全部公开出来,这也是让大家非常想知道的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打开冰箱门能让屋子凉快下来么 蚂蚁庄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信