您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

林雨申和赵露思主演的网剧我喜欢你,反响越来越好,不少网友表示一开始觉得林雨申有点油腻,结果没想到最后演变成了真香现场,现在就觉得林雨申在我喜欢你这部剧中太会撩了。而且网友还发现,林雨申还出演过新版倚天屠龙记中的杨逍。

我喜欢你中林雨申的胡子一开始让蛮多人出戏的,甚至很多人质疑他整容了,觉得林雨申和刚刚出道的时候长的不一样了。但是大家要知道,岁月的痕迹是会存在每个人的脸上,哪怕是很会保养的明星。林雨申真的是一个非常有个人魅力的演员,他在我喜欢你中的表现越来越吸引人。

特别是最新一期中,林雨申和赵露思的吻戏,不少网友表示单单是个问题,看的就是很兴奋。而且剧方还特意放出了林雨申和赵露思拍摄吻戏时的花絮,感觉林雨申挺会的,也知道如何引导赵露思拍好这场重头戏。网友发现林雨申另外一个觉得,和我喜欢你中的路晋这个角色有异曲同工之妙,这个角色就是新版倚天屠龙记中的杨逍。

杨逍是一个浪子的形象,潇洒不拘小节,林雨申在这部剧中的扮演稍微老一些,但是依旧非常的有魅力。让很多网友表示,如果自己是纪晓芙,也会选择和杨逍在一起的。我喜欢你是在腾讯播出的电视剧,剧中林雨申赵露思之间甜甜的爱情真的好好看,喜欢看甜宠剧的小伙伴们,千万不要错过了我喜欢你这部剧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信