您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

回忆杀!孙俪佟大为18年后重现《玉观音》名场面

9月23日,孙俪在社交平台晒出了两张与佟大为的合照,一张为2002年两人合作的《玉观音》中的剧照,另一张为18年后两人再度合作的《功勋之孙家栋的天路》中的剧照。她发文感慨到:“时间呀,转眼已经18年了。我和大为第一次握手在2002年,我们在拍《玉观音》,这次握手已经到了2020年。这次拍戏我们一直在回忆,感慨,想念我们在拍玉观音时那段时光。那时我们还青春 现在我们两个都是孩子的爹妈了。”

回忆杀!孙俪佟大为18年后重现《玉观音》名场面

在18年前的照片中,双手紧握的两人脸上还难掩青涩。在最新的剧照中,孙俪扎双马尾穿格子裙,侧脸看上去与18年前无异,佟大为身着军装也不显年龄痕迹,二人仿佛都冻龄了。网友纷纷在评论中感叹,“感觉没有变化,你们是掉进时间的缝隙里了么?”、“爷青回”、“时光飞逝啊”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
对路名、地点指示表达更清晰 新路牌亮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信