您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

22日晚,吴绮莉在个人社交平台发布一段鸡汤视频,有网友留言评论:“不要灌鸡汤了,说说女儿现在怎么样了?”她罕见在评论中透露小龙女吴卓林近况。吴绮莉回复网友评论称:“我女儿现在很努力的在想办法赚钱,养他(她)的太太,因为他(她)太太不喜欢工作。”

吴绮莉谈女儿吴卓林近况 正在努力赚钱养她太太

据此前报道,吴绮莉曾因涉及一宗交通事故现身警署,当被问到女儿吴卓林问题,她表示一概不回应。

在没有父亲的家庭中长大的吴卓林和吴绮莉的关系并不好,面对酗酒成性、吸烟成瘾的吴绮莉,女儿向警方报警,声称妈妈虐待她。随后吴卓林到医院验伤,还在家中搜出大麻,并在社交平台上发布:“这是我做过最勇敢的事。”吴绮莉也曾向警方报案检举女儿,疑似女儿偷了她的钱,随后吴卓林向她坦白,钱的确是她偷的,偷钱只为养活她的女朋友。

吴卓林在长大后公开出柜,并在2018年11月26日通过某社交平台上正式公布婚讯,和妈妈吴绮莉之间的关系也是时好时坏。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三星掌门人李在镕案开庭怎么回事?李在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信