您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

苍井空透露双胞胎儿子近况:弟弟进入了叛逆期

9月23日,苍井空晒出儿子的照片并发文表示:双胞胎的弟弟已经开始第一次叛逆期。她一边表示这样的状况很困难,一边又自我安慰一切都是成长。

有网友十分惊讶表示“孩子这么小就会有叛逆期吗?”,也有网友耐心提醒“叛逆要好好教啊”。

据悉,苍井空于2018年1月1日在微博宣布与丈夫(日籍艺人DJ Non)结婚,2019年5月1日,苍井空诞下双胞胎,两个宝贝2.200公斤和2.500公斤。苍井空生下两个孩子后,经常在社交平台分享孩子们的生活日常。

但苍井空之前晒孩子照片时,为了保护孩子,贴心为宝贝们打了码,却遭到网友嘲讽与调侃:“要晒就不要打码”。不过苍井空并没有理会这些恶评与嘲讽,继续照常更新孩子的日常。

苍井空从演员变成妈妈的身份后,一直在很认真地生活,她还以自己的亲身经历为素材创作了一本书《天亮后 苍井天空》,希望网友也能对她放下偏见吧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信