您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

【吴亦凡 我不在这节目都不会出现】18日晚,综艺节目新说唱厂牌选手个人赛,GAI东风厂牌@ 威尔WillllllT对战吴亦凡X发电站厂牌@ JelloRio李佳隆,歌词里有一句“皮卡丘停电”,在宣布威尔战胜李佳隆后吴亦凡亲自dissback“我希望你不要对着我说让皮卡丘断电,如果我不在这儿的话,这节目都不会出现!”这个回应的方式很hiphop!

吴亦凡豪横啊 大喊“我不在这节目都不会出现”是怎么回事

吴亦凡豪横啊 大喊“我不在这节目都不会出现”是怎么回事

吴亦凡豪横啊 大喊“我不在这节目都不会出现”是怎么回事

《中国新说唱》是爱奇艺自制华语青年说唱音乐系列节目,节目共分为:《中国有嘻哈》(前身)、《中国新说唱2018》、《中国新说唱2019》、《中国新说唱2020》。

中国有嘻哈由吴亦凡、张震岳、热狗、潘玮柏担任明星制作人,GAI与PG One并列双冠军、艾福杰尼季军、Jony J第四名。

中国新说唱2018由吴亦凡、张震岳、MC Hotdog、潘玮柏、邓紫棋担任明星制作人。艾热获得总决赛冠军,那吾克热获得亚军,ICE和刘柏辛分居季军、第四名 。

中国新说唱2019由吴亦凡、张震岳、MC Hotdog、潘玮柏、邓紫棋担任明星制作人。杨和苏获得冠军,黄旭获得亚军,大傻获得季军,最佳新人是MC Duke。

中国新说唱2020由吴亦凡、潘玮柏、GAI、张靓颖担任明星制作人。

吴亦凡豪横啊 大喊“我不在这节目都不会出现”是怎么回事

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂链接 2020全国青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信