您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

琉璃禹司凤真实身份是什么揭秘 禹司凤得师父偏爱原因解析

《琉璃》在这一世中,禹司凤是离泽宫的弟子,但他不是人类,而是金翅鸟妖族。他的父亲是离泽宫主,母亲是点睛谷女弟子皓凤。

大家都只知道禹司凤是宫主的徒弟,但是却不知道他也是宫主的儿子,所以宫主那么偏爱禹司凤,大家也以为宫主是真的爱才。实际上,宫主只是偏爱自己的孩子罢了。

禹司凤前世的身份也很特别,他其实是天河畔最早升起的一颗星,对织女一见钟情,深爱着织女。织女去世之后,禹司凤一直都在寻找与织女面貌相像的女子。璇玑的相貌和织女一模一样,所以禹司凤就追着她下凡重新投胎了。

在褚璇玑的十世中,因为她满身都是戾气和怨气,所以每一世都是自缢而亡。但是禹司凤一直陪在她身边,每一世都是为了她死亡。

在这一世中,禹司凤和璇玑、敏言等人一起在与魔族抗争的过程中历练、体会了他畅想已久的情投意合的友情及狭义助人的英雄豪情,还开启了一份让他彻心扉却至死不渝的爱情。

禹司凤对璇玑的感情很深,他从第一次见到璇玑开始,就已经喜欢上了璇玑,之后对璇玑的感情更是逐渐加深了。

可是璇玑和禹司凤之间的感情并不那么顺利,当褚璇玑见到禹司凤变为金翅鸟时,不知是害怕还是什么,她放弃了他,禹司凤自此带着爱和恨离去。

原本禹司凤是不打算再去见璇玑的,但当他看见褚璇玑抽泣流泪,禹司凤仍然会痛心。当禹司凤总算将褚璇玑抱在怀里,他全部的冷淡和苦味都消失了。

禹司凤已经不可能再离开璇玑了,他对璇玑的爱早已经深入骨髓。《琉璃》结局是很好的,禹司凤和璇玑一起打败了反派,最终让武林恢复平静,两人幸福的在一起了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省明年将建立房屋安全“健康绿码”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信