您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

蔡徐坤今年的行程蛮多的,最近播出的《奔跑吧》,据悉7月29日晚正式杀青,而昨晚,蔡徐坤微博发文回应粉丝,节目杀青和粉丝有什么关系吗?蔡徐坤为什么回应粉丝?下面,具体详情起底,蔡徐坤8字回应IKUN很暖心。网友表示羡慕蔡徐坤与粉丝之间双向的爱。

其实,事情是这样子的,在29日,蔡徐坤录制《奔跑吧》在青岛杀青,应为蔡徐坤的生日在8月2日,所以,在昨晚录制最后一期跑男时,在场的粉丝提前在20.02这个时间对蔡徐坤大喊“生日快乐”。据悉,当时,蔡徐坤刚好站在船的护栏上看着。

不久后,蔡徐坤救在微博上回应粉丝:“听到了,回家注意安全。”,意思是听到粉丝的“生日快乐”了。还暖心的叮嘱粉丝们回家要注意安全。蔡徐坤发文回应粉丝后,瞬间引来众多网友的点赞和留言:“杀青快乐”、“小葵在跑男幼稚园的旅程结束了 要向22岁前进啦”。

蔡徐坤回应粉丝说了什么 详情起底8字回应IKUN很暖心

粉丝为蔡徐坤提前庆生

另外,蔡徐坤的粉丝也在微博上对跑男各位MC和工作人员表示感谢,感谢他们对蔡徐坤的照顾,并希望大家以后越来越好。大家都知道,蔡徐坤的粉丝叫IKUN,自蔡徐坤出道以来,IKUN们一直很支持蔡徐坤,昨晚特意选在20.02这个点提前为蔡徐坤庆生,真的非常有心。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网易云回应网抑云说了什么全文 网易云
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信