您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近,网上被骂得最惨的,要数女演员张月了吧。在《三十而已》中,张月饰演的林有有,因纠缠有妇之夫许幻山,手段极高而被骂上微博热搜,而且林有有扮演者张月微博,更是被众多网友光顾,网上骂声一片只因演了绿茶角色,张月实在是太惨了。

林有有张月微博叫什么 网上骂声一片只因演了绿茶角色太惨了

林有有扮演者张月

《三十而已》已播出过半了,三位女主都遇到了各种糟心事,顾佳的家庭,也开始不稳定,老公许幻山与林有有打得火热,林有有因明知许幻山有老婆,还各种耍手段贴上去破坏顾佳家庭,被贴上绿茶的标签。

林有有张月微博叫什么 网上骂声一片只因演了绿茶角色太惨了

林有有吃冰激凌

林有有的扮演者,在林有有出场时,就已有网友扒出是张月,张月因为演了这样一个绿茶角色,而且又因演技很好,让看《三十而已》的观众看着代入感很强,导致很多网友去林有有扮演者张月微博底下去骂张月。

林有有张月微博叫什么 网上骂声一片只因演了绿茶角色太惨了

林有有三十而已剧照

有网友表示,看着张月演的林有有,真的气得想冲进屏幕爆打林有有。张月因为演《三十而已》林有有火了,不少网友跑去张月微博里骂她。不过,林有有只是个人设,大家真的没必要追着演员张月骂哦,目前,林有有扮演者张月微博都不敢开评论功能了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网易云回应网抑云说了什么全文 网易云
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信