您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,李熙凝嘉羿恋情疑似曝光引热议,稍晚,李熙凝方否认恋情称,李熙凝在近期从未到过北京,照片中的女生确定不是她本人,请大家不要信谣,不传谣言;同时,李熙凝本人也发文逗趣否认恋情,且温馨提醒造谣有风险,吃瓜需谨慎。而截至目前,嘉羿方还未回应恋情传闻。

李熙凝方否认与嘉羿恋情 视频中与嘉羿被拍的女子金尤美吗?

李熙凝方否认与嘉羿恋情

然而随着事情的发酵,网友扒出,嘉羿绯闻女友的确不是李熙凝,而是金尤美。并且说嘉羿绯闻不少。看到这里也是不知道说啥,坐等嘉羿这边的回应。另外,现在网扒嘉羿绯闻女友是金尤美,这是不是真的呢?不会又是乌龙吧?那就要看后续瓜了吧。

李熙凝方否认与嘉羿恋情 视频中与嘉羿被拍的女子金尤美吗?

网扒嘉羿绯闻女友是金尤美

对于说嘉羿和李熙凝的关系也已经一目了然,李熙凝已经否认恋情了,那么和金尤美呢?什么关系,又是怎么认识的?其实还是有很多谜团还没有解开的,这些都是要看后续的。现在我们先简单的了解下嘉羿绯闻女友的资料。李熙凝,辽宁锦州市人,歌手兼模特,2017年出道,代表作有Melody(淡黄的长裙)、让世界充满爱,等等。

金尤美,北京电影学院毕业,2015年凭借动作片《老炮儿》而出道,后出演过《老师晚上好》、《将军请上榻》等作品,是新生代女演员;最后便是了解嘉羿,嘉羿原名黄嘉新,95后,江西上饶人,中国内地男歌手,2018年出道,曾参加《青春有你》。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斗罗大陆动画122集:比比东召集9位白金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信