您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

韩烁陈芊芊大结局

在电视剧《传闻中的陈芊芊》中,陈小千原本是现实世界中的一名编剧,因为意外穿越到了自己写的剧本中,还成为了其中一个小配角,活不过三集。为了改变自己的命运,陈芊芊开始行动,最后不仅成功的活了下来,还逆袭成了少城主,而且找到了属于自己的真爱。但是陈芊芊一直都想回去,为此还想了很多方法,那么陈芊芊最后回到现实世界了吗?她和韩烁最后怎么样,两个人有没有在一起呢?

据悉,陈芊芊最后回到了现实世界,不仅如此,韩烁也来到了现实世界。在电视剧的开头中出现的演员韩明星和韩烁长的一模一样,很多观众都在猜测这是不是电视剧埋下的伏笔,后来大家才明白,原来剧情是这样设计的。

韩烁也和陈芊芊一样,是现实世界的灵魂,韩烁体内的灵魂就是韩明星,但是韩明星是在陈小千穿越之前就已经来到这个世界的,而且韩明星是穿越到刚出生的韩烁体内,他失去了现实世界的记忆,所以韩明星在成为韩烁后不记得现实世界中发生的事情。

在穿越回现实世界后,韩明星的脑海中就有了两段记忆,一段是韩烁的,一段是韩明星的,所以他有时候会混淆不清,不知道自己是在哪里。不过这也说明,韩烁和陈芊芊最后的结局是圆满的,两个人一起回到现实世界中,再续前缘。

他们的脑海中都保留了在花垣城的那段记忆,不管是身为韩烁和陈芊芊,还是韩明星与陈小千,他们最后都走到了一起,让喜欢这一对的观众们十分满意。

韩烁和陈芊芊在剧本的世界中经历了很多挫折,两个人相爱相杀,不断的误会和质疑彼此,但最后他们还是走到了一起,收获了幸福圆满的大结局。

《传闻中的陈芊芊》最终都是一场梦

梦境中的故事若能真实发生,相信便不会有那么多的悲欢离合,由赵露思主演的《传闻中的陈芊芊》便是这样一个故事,这部剧算是今年网剧中的一个黑马剧吧!

在小影看来,这部剧也是可圈可点,不过它胜在出乎意料,剧集中总是不断出现反转,如今这部剧也开启了超前点映,对于喜欢追剧的人来说是个福音,最后的大结局也符合观众的期望,男女主回到现实,然而依旧带着过去的记忆,所以自然而然会在一起继续甜下去。

韩明星就是韩烁,一句橙子暴露了所有

其实这个故事本身就是一场梦,陈小千因过劳带着记忆穿越到古代,韩明星因为车祸没有带现代记忆穿越到了古代,因剧本里面的韩硕是个事业脑,但由于韩明星穿越变成了恋爱脑。

在回到古代的路线中只有韩烁的路线是错乱了的,所以应该是韩明星穿越造成的,也就是说经历的一切,本就是韩明星和陈小千一起经历的,陈芊芊就是陈小千,韩明星就是韩烁。尤其是最后陈芊芊去医院看望出车祸的韩烁,韩烁说“幸亏现在的医疗技术不错,若是在古代,估计就没救了”。后来对着陈芊芊喊着“橙子同学,我都这样了,你还在和我对剧本吗?会不会入戏太深了呀”!而陈芊芊在交稿子的时候并没有在文中提到“橙子”。

韩烁自己也不知道为什么一场车祸之后自己脑子里面诠释“苹果、香蕉、橙子”,而这些还都是陈芊芊,其实看到这里观众已经明白了,韩明星将韩烁的记忆带回到现实中,或者说他与陈芊芊做了一个有交集的梦。

其实在观看《传闻中的陈芊芊》之时,很多观众都因为剧中的反转而苦恼,虽然赵露思已经被定义为穿越剧女主,不过这次却与以往的穿越剧不同,尤其是前十集,你会一点也猜不出来编剧到底想干嘛,所以有不少网友对于这部剧的定义是“沙雕”,然而这个“沙雕”却是不落俗套的沙雕。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口 青骄第二课堂网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信