您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

姜贞羽退赛了吗 姜贞羽退赛怎么回事本尊回应说了什么

姜贞羽

新浪娱乐讯 6月3日,《创造营2020》官微发布声明称学员姜贞羽6月5日,《创造营2020》学员姜贞羽因伤回京治疗暂停录制节目。4日,姜贞羽在微博发长文回应此事。她在文中向大家说明了自己的诊断结果,表示能面对好接下来的一切。她还感谢了粉丝对自己的支持,“有你们的存在,成了我想不顾一切也要坚持下去的动力”、“坚持才可能成真”。

粉丝们纷纷留言道:“祝姐姐早日康复”“期待回归舞台的那一天”“姐姐会重新闪闪发光的”“我们都在你身后支持你”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀探索峡谷五分钟是什么 王者荣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信