您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《秋蝉》中人物叶冲其实中国人,可是他为什么在日本长大的?对于这点很好奇。随即也是开始了解,从中也知道了叶冲身份或者是说身世,他的父亲名叫柄辰,是一名共产党员;母亲名叫江月,曾教导叶冲要保护别人,说他父亲也在外面保护别人。而在叶冲五六岁的时候,父亲遇害牺牲,当时为安全起见,组织是计划要转移江月和叶冲的,可惜还是晚了一步。

秋蝉叶冲为什么在日本长大 揭秋蝉真实身份结局是什么

秋蝉叶冲为什么在日本长大

日本天皇的老师清泉上野先一步赶到,杀了江月并带走了叶冲。当然,清泉上野是想将年幼的叶冲也一并杀了,但以为他年纪小不记事就选择带回日本抚养,这也是叶冲为什么在日本长大的原因。再继续来看。清泉上野认叶冲为义子,还有收养林小庄,他自己也有个女儿清泉纯子,他们一起长大。

在小时候,清泉上野对叶冲很严格,但对比起小庄,还是有爱的吧。叶冲很聪明,学会了很多本领,哥哥林小庄先一步去上海念书,和叶冲约定在上海相见,有缘的是,他们先后被上海地下党组织负责人,代号“檀香”发展入党报效祖国。叶冲的代号就是秋蝉,当他在香港孤军奋战多时,后与林小庄重逢,相视一笑,黑暗中有了光明有了一丝暖意。

此外,清泉纯子是爱慕叶冲的,希望和他一直在一起,所以等纯子来到香港以后,也是在不知觉中影响着大局,她后来会彻底的黑化和叶冲为敌,对此,叶冲是难过的,但也肯定是要坚持革命的,因为他始终记得自己是中国人。据悉,叶冲最后与何樱等人圆满的完成了自己的任务,携手奔赴新的战场。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
胜算电视剧电视剧免费全集 胜算电视剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信