您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

自今年以来,安卓手机各大厂商纷纷推出5G手机,然而苹果近期只发布了4G版的iPhone SE。有消息称,苹果计划在2020年下半年发布其首款支持5G技术的iPhone和iPad Pro机型。

根据爆料,已知iPhone12 系列将会有四款机型,分别是iPhone12、iPhone12 Max、iPhone12 Pro、iPhone12Pro Max。

这四款机型的外观设计基本一致,主要区别在屏幕的尺寸。四款iPhone12的屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸、6.7英寸。

根据之前的消息,A14处理器会由台积电最新的5nm工艺制程打造。且通过台积电给出的数据可知,5nm工艺比7nm工艺的功耗降低30%,性能提升15%。这也就意味着,A14处理器的性能与A13相比,将有较大的提升,功耗也会更低。

据悉,苹果与高通已签订了一份协议,内容显示苹果在未来的4年内都要买高通的基带。所以,iPhone12将全系支持双模5G,外挂骁龙865同款的骁龙X55基带。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀峡谷探秘头像框怎么获得 峡谷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信