您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近,《青春有你2》很火哦,话题度十足,但是,要过水平不足,要么被曝黑料,而训练生谢可寅,是一个实力可以,其没有负面消息的人。据悉,谢可寅并不是她原名,那谢可寅原名叫什么呢?谢可寅为什么改名,得知谢可寅原名,网友称不改早火了。

谢可寅个人资料哪里人 谢可寅身高年龄父母是干什么的

谢可寅原名叫什么

谢可寅,虽然名气不大,已有了粉丝基础,为什么这么说呢,其实谢可寅已经出道了,在2018年,谢可寅已参加了节目《下一站传奇》获得出道资格,成为LEGAL HIGH组合成员,南艺毕业的谢可寅,实力真的很不错,小编是被谢可寅的说唱圈粉了。

谢可寅个人资料哪里人 谢可寅身高年龄父母是干什么的

谢可寅个人资料

另外,除了《下一站传奇》,在之前,谢可寅在2016年,是参加过《加油美少女》,那时的谢可寅,叫谢雪,据悉,谢雪,是谢可寅的本名,谢可寅是艺名而已,关于改名,在娱乐圈,这是非常正常的事情,很多参加选秀的选手,都有取艺名,或是改名的经历。

谢可寅个人资料哪里人 谢可寅身高年龄父母是干什么的

青春有你2谢可寅

在网友们知道了谢可寅的本名叫谢雪后,不少网友都表示,其实谢雪比谢可寅好听,纷纷称,如果谢雪不改,可能早火了吧。谢雪这个名字,其实非常的好听。那么,大家觉得是谢可寅这个艺名好,还是本名谢雪好呢?不管哪个名字,小编希望能在《青春有你2》舞台上看到一个令人惊艳的谢可寅。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平安产险南平中心支公司:特别心愿包
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信