您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

许飞喊话尚雯婕怎么回事 许飞喊话尚雯婕说了什么

许飞回应超女重聚尴尬

网易娱乐4月5日报道  4月5日,许飞发布长文对在某综艺中声讨尚雯婕一事作出回应。她表示自己与尚雯婕在工作中遇见几次,对方却不愿加自己的微信,发问:“台下我们明明形同陌路,怎么一上台感情就这么好了?”文章最后,她更直言自己只是歌手,不能“配合入戏陪你一起哭”,有生之年除非二人真的变成朋友,否则不会再参加回忆杀节目录制了。

许飞喊话尚雯婕怎么回事 许飞喊话尚雯婕说了什么

许飞尚雯婕同台很尴尬

许飞喊话尚雯婕怎么回事 许飞喊话尚雯婕说了什么

许飞尚雯婕同台很尴尬

据悉,在某综艺节目最新一期中,2006年“超级女声”选手时隔多年再次同台,面对哭泣的尚雯婕,许飞在节目中质问尚雯婕为什么不回复自己的私信,对此尚雯婕回应是自己不怎么看私信。节目播出后,许飞收到了不小的争议。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秋天的第一杯奶茶是什么梗? 秋天的第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信