您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

谣言来了,谣言来了,谣言带着胡歌走来了!不出意外,胡歌方今年又否认将结婚~胡歌好惨,每年都被结婚,胡歌方每年都在辟谣结婚。那么,这次又是怎么回事呀?胡歌怎么又被传结婚了呢?这不知是第几次胡歌被恋爱、被结婚了呀!下面,有关于胡歌方辟谣结婚详情曝光,一起去看看吧!

胡歌方辟谣结婚说了什么 每年都被结婚这次又是怎么回事

胡歌方再辟谣结婚

胡歌方否认将结婚起因:近日来,网上传闻有一位一线男星已经秘密登记结婚了,并且还强调称该男星绝对不是十八线,是大家的童年男神。另外,还称这位一线男星的结婚对象是位老师,表示过几天该消息就可被验证了。嗯,就是这条消息传出后,胡歌被不少网友猜测就是那位一线男星。

胡歌方辟谣结婚说了什么 每年都被结婚这次又是怎么回事

胡歌方否认结婚

对此,网上就开始出现了有关于胡歌结婚的消息。对此,就有媒体向胡歌方去求证,工作室人员回应表示,“不是他”,否认该男星是胡歌,辟谣胡歌结婚。其实,愚人节将至,大家就别信了!记得,去年时,也有传闻一位男星要在情人节认爱了,胡歌也是成为猜测对象。当时胡歌都忍不住表示,“你们就这么欺负汪星人”。

胡歌方辟谣结婚说了什么 每年都被结婚这次又是怎么回事

胡歌方否认结婚

被恋爱、被结婚,胡歌几乎每年都会被造谣、被猜测。这已经不知是胡歌方辟谣恋情、否认结婚了!近日,胡歌方否认结婚后,网友们也都纷纷评论称,“胡歌好惨,每年都被结婚”、“我们很期待啊,啥时候结婚啊”、“老胡好惨啊,哪里需要就在哪里被结婚”等等。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩AI盛宴:华为引爆人工智能革命,20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信