您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

董子健和孙怡婚后育有女儿生活幸福,现在,孙怡分享段日常视频,视频中,董子健用rap给女儿讲故事,整体的画风很是温馨有爱!孙怡在旁看着父女两人互动的这一幕,想必也是幸福感十足的!事实上,董子健孙怡这对一直也蛮甜的。

淡黄的长裙蓬松的头发是什么梗 董子健用rap给女儿讲故事怎么回事

董子健用rap给女儿讲故事

最近,《青春有你2》热播,节目中,选手的rap很是精彩,此前那段“淡黄的长裙,蓬松的头发”也烧脑,很多都引起了全民模仿,在各大短视频上,都可以见到各种各样的模仿者。现在,董子健也用rap给女儿讲故事。

淡黄的长裙蓬松的头发是什么梗 董子健用rap给女儿讲故事怎么回事

董子健照片

这大概是最近“淡黄的长裙,蓬松的头发”太火,董子健还根据rap的节奏点头打拍子看起来十分有范,就连翻书都根据rap的节奏,看董子健如此有范,看样子没少看rap节目,用这么有心意的方式给女儿讲故事肯定也是有练习过的,听起来也是十分带劲。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李兰娟称吸烟者感染后变重症风险更大!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信