您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

去年郭碧婷向佐结婚,之后,郭碧婷几次被疑怀孕,如今再被疑怀孕,真的吗?其实,正如很多网友所言,他们都结婚了,怀孕也是很自然的事情呀!再加上,郭碧婷他们也是想要有个自己的宝宝的。不过,郭碧婷怀孕了没有,这些得等官宣。

郭碧婷再被疑怀孕 郭碧婷怀孕了小肚子凸起怎么回事

郭碧婷再被疑怀孕

话说,郭碧婷为何再被疑怀孕的呢?这还得从她的近照说起,看上去,的确是孕味十足的!据悉,日前,有网友分享出郭碧婷与向佐的恩爱旅行合影,照片中的两人举止亲昵,脸上也洋溢着甜蜜雀神情。一向身线窈窕的郭碧婷,照片中小腹凸起,看上去圆润了不少,从神态到身形,似乎都散发出十足的孕味。

值得一提的是,此前,郭碧婷爸爸在微博发文叫自己“外公”,就引发了网友对于郭碧婷是否已经怀孕的猜测。当然了,这些目前都还是网友猜测,从照片来看也有可能是角度问题,如果是真的话就祝福了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
4名男子暴雨中顶纸板喝酒2小时 现场图
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信