您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

这对被传恋情后,又被曝现身医院有好消息的明星情侣:郑恺苗苗!近日又有消息传出了:郑恺苗苗挽手逛商场,其中苗苗肚子亮了,小腹凸出孕味十足。据悉,在本月初,就有网曝消息苗苗疑似怀孕。那么,郑恺苗苗真的要当父母了吗?二人又是怎么相识的呢?详情曝光,一起去看看吧!

近日,有关于郑恺和苗苗挽手逛商场被拍一事,在网上吸引了不少网友的关注。首先,郑恺和苗苗的恋情基本已经被确认了。其次,近日二人还被拍到一起挽手逛商场,期间,郑恺苗苗还曾分开活动,在各自采购完商品后:苗苗又挽上了郑恺的手臂,二人最后走向停车场,相当的恩爱呢!

郑恺苗苗挽手逛商场 苗苗肚子亮了疑似怀孕详情曝光(图)

网传苗苗疑似怀孕

另外,当天苗苗的穿着比较的宽松,也不知道是拍摄角度问题,还是衣服宽松,其肚子微微隆起十分抢眼,疑似怀孕了。这不,就有不少报道称苗苗孕味十足。据了解到,在本月10日,就有网曝苗苗疑似怀孕,当天她与郑恺现身医院,据了解到,该医院当时只有急诊全科,以及妇产科还开着。

不过,无论是之前被曝恋情,还是之后被传疑似怀孕,还有现今的挽手逛商场,郑恺苗苗当事人都没有回应过。至于工作室方面,则回应“不太清楚。”据了解到,郑恺苗苗曾在2018年于浙江卫视同台唱歌、还合作了一部电影《749局》,二人或许因为合作而相识相恋的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵小棠妈妈个人资料几岁了 赵小棠个人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信