您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

44岁女星刘真,在3月22日离世,刘真老公辛龙以及经纪公司老板吴宗宪为刘真办理身后事,而在3月25日,刘真灵堂放开吊唁,而曾与刘真斗嘴著称的小S在3月27日现身刘真灵堂悼念,而刘身灵堂的内景媒体已公开,刘真遗照曝光看了令人泪目。

小S现身刘真灵堂悼念 刘真遗照曝光看了令人泪目

艺人刘真追思会

从媒体公开的刘真灵堂内景看,刘真灵堂布满了粉色和白色的鲜花,刘真的遗像则是用她以前跳舞的美照来设立,照片中刘真穿着一身黑色的舞衣,展现着曼妙舞姿的,对于刘真的遗像,吴宗宪解释到:“黑色舞衣是淡淡的忧伤”。

小S现身刘真灵堂悼念 刘真遗照曝光看了令人泪目

艺人刘真灵堂内景

据悉,从3月25日下午开始开放灵堂吊唁后,艺人刘真的朋友、粉丝以及学生分批次到现场进行吊唁。刘真老公辛龙,一直刘真灵堂现场,3月27日,辛龙穿着刘真生前特地约著名设计师设计的衣服,袖子上绣着一条“龙”,和辛龙的名字相衬。

小S现身刘真灵堂悼念 刘真遗照曝光看了令人泪目

小S现身刘真灵堂悼念

同一天,和刘真有话题的小S,出现在刘真灵堂现场,当天下着大雨,小S在工作人员的陪同下出现。身穿黑色套装的小S,戴着墨镜,以及口罩。小S非常低调,直接走进了刘真灵堂。小S在得知刘真去世后,还回应“希望她在天堂,有很多很漂亮的鞋子让她穿,她可以一直跳着舞。”如今来可能刘真最后一面,应该能很不舍吧。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信