您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

继谢依霖宣布二胎得子喜讯后,林宥嘉二胎得女也正式官宣,林宥嘉和丁文琪在17年结婚,并在18年生下儿子酷比,2020年3月27日林宥嘉二胎得女,实现三年抱两,拥有一双儿女,林宥嘉二胎女儿名字曝光,官宣发文中,林宥嘉这一句话太圈粉。

林宥嘉二胎得女照片曝光 二胎女儿名字曝光林宥嘉这一句话太圈粉

林宥嘉公布二胎得女

3月27日,娱乐圈中真的是好消息不但,谢依霖在晚上8点06分官宣生二胎后,在8点29分,林宥嘉也公布了二胎得女的好消息。林宥嘉首晒一家四口照,并发长文透露二胎女儿的名字叫Pippi,还高调告白妻子丁文琪。

林宥嘉二胎得女照片曝光 二胎女儿名字曝光林宥嘉这一句话太圈粉

林宥嘉晒一家四口照

林宥嘉一句“太太辛苦了,请好好坐月子,什么都不要操心,儿子就交给我吧!!!”实在是太圈粉,有多少再当妈妈的人,既要照顾二胎,又要顾着一胎,生产前后的辛苦,可能只有宝妈们知道了。所以,看到林宥嘉的这句话,对林宥嘉的好感值倍增哦!

林宥嘉二胎得女照片曝光 二胎女儿名字曝光林宥嘉这一句话太圈粉

林宥嘉一家三口照

林宥嘉晒出的一家四口照拍中,林宥嘉抱着大儿子酷比,妈妈丁文琪躺在床上抱着女儿Pippi,一家四口面对这镜头,二胎女儿Pippi在酣睡,模样和哥哥酷比有点像哦。丁文琪和谢依霖生孩子的时间还挺近的,两人都是在2018年生第一胎,2010年生二胎,而且都是儿女双全。在这向两家道声恭喜啦!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
17个月男孩脑死亡捐器官救3人 详细经过
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信