您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

艺人刘真病逝!刘真脑部多次开刀致头骨严重损伤去世

刘真

网易娱乐3月23日报道 台湾媒体报道,女星刘真在22日深夜22时22分离世,台北荣总稍早代家属发布新闻稿,内容提到从2月7日接受手术后刘真的病况变化,曾一度有起色,但最后仍回天乏术。有知情人士进一步透露,刘真生前因为脑部多次开刀无法消肿,可能连头骨也无法盖上,让人相当不舍。

刘真自2月7日接受手术后就陷入昏迷,起初装上叶克膜,但因为不能长久装置,后来改成心室辅助器,一套要价500万,没想到装上却发生血块阻塞的情况,后来因为无法续用又换了第二套,光是心室辅助器就花了1000万。

知情人提到,辛龙虽然曾提到刘真有流泪反应,但其实一直没有清醒或是开口说话,甚至因为装了心室辅助器产生血栓等副作用,脑部在多次开刀后无法消肿,不仅截除脚趾,最坏情况可能是连头骨都无法盖上,就连离世前几天都传出需要推去开刀房清创,状况令人鼻酸。

辛龙在痛失爱妻后暂时未公开露面,而是请台北荣总代发新闻稿,内文中提及,对于许多好友来电问候,他没办法逐一非常抱歉,对于医疗团队也表达感恩之意,稍后吴宗宪也会以辛龙经纪人身份出面代为回应。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仲裁委高效调解 半个月化解21起纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信