您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

文在寅下令对N号房全面调查 韩国N号房事件来龙去脉聊天内容不堪入目

文在寅下令彻查“N号房”事件

网易娱乐3月23日报道 3月23日,据韩媒,韩国总统文在寅今天下令彻查“N号房”事件,要求警方调查聊天群所有会员。

据悉,“N号房”事件是近期发生在韩国恶性集体性犯罪,案犯们冒充警察威逼利诱受害者们拍摄裸照再用这些照片威胁受害者,对受害者实施性犯罪,还将犯罪过程拍摄下来发布到了会员收费制的聊天群。此案因涉及未成年人,受害者人数众多以及有公职人员涉案而在韩国引发轩然大波,网民们纷纷在青瓦台网站请愿,要求公开案犯以及聊天群26万名会员的身份。

青瓦台发言人今天表示,文在寅对包括16名未成年人在内的所有被害女性送去发自内心的慰问,同时也对所有国民的愤怒感同身受,今后政府将负责删去一切非法视频还将为所有受害者提供法律,医疗等一切援助,同时政府还会将“N号房”事件视为重大犯罪进行彻底调查,“N号房”事件所有聊天群会员都将被包含在调查范围以内,如果有需要,警方将为此成立特别调查组。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黎巴嫩首都贝鲁特发生爆炸原因 事件最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信