您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

被郑恺调侃孩子丢给冯绍峰带 赵丽颖面露尴尬

据台媒,赵丽颖前年10月与冯绍峰结婚,两人去年生下一子想想,赵丽颖不久后复出,也回归演员拍新剧《有翡》。最近赵丽颖出席活动,被郑恺调侃当妈比当演员辛苦,所以才让冯绍峰一人在家带小孩,令赵丽颖变脸、面露尴尬,郑恺因此被骂翻。

赵丽颖最近出席活动,被台上的郑恺点名问:“想问一下丽颖,是当妈妈辛苦还是当演员辛苦?”赵丽颖露出微笑没回答,郑恺便说:“肯定是觉得当妈妈辛苦”,接着说不然赵丽颖怎么会选择拍戏,让冯绍峰一人顾小孩,令现场气氛变得有些尴尬。

郑恺后来又笑说:“让我们把掌声送给在家带孩子的冯绍峰”,赵丽颖此时脸上仍挤着微笑,并跟着拍。此画面传开后,网友也骂声不断,纷纷说:“为什么问一位女性这种问题、不论怎样,这都是在冒犯女人,男人不可以带孩子?、一点都不好笑的玩笑。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新赛季中超降级名额为1.5个 每场比赛可
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信