您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

日前,半藏森林被解约,因为半藏森林插足刘阳阿沁一事闹得沸沸扬扬,如今,半藏森林被解约,也算是受到了惩罚了,半藏森林小起福利写真照片曝光太清纯了,不少人表示看到阿沁发出来的实锤出轨证据,真的是想不到刘阳会出轨半藏森林,也看不出这么清纯的半藏森林会做小三。

半藏森林被解约

半藏森林被解约

说实话,在闹出小三事件之前她真的是很多男生女生会喜欢的类型了,清纯又氧气,随后,有网友扒出了半藏森林还是重庆森林的女孩整容前照片,只想说这个改造还算成功,让一个普通人变成了网红,网上有很多半藏森林的泳装温泉系列大尺度写真,半藏森林微博小号与前男友福利照片曝光!

半藏森林小起福利

半藏森林小起福利

在事件发生之后,半藏森林微博几乎沦陷全部是骂她小三的。第二天半藏森林也发问道歉,表示对不起阿沁也对不起那些喜欢她的人。网友更不能原谅原来半藏森林是有男朋友的,不仅自己做小三,还出轨!

半藏森林“的照片,照片中的她看起来很小,虽然年纪小,但”半藏森林“却不简单,自己本来就谈了一个男友,也在前几天分手了,为的就是顺利的和刘阳走下去,谁知道他们这边还未发难,阿沁先崩溃了,将他们出轨的事情曝光了。

半藏森林小起福利

半藏森林小起福利照片

半藏森林就是重庆文理学院校花胡文婕,关于她的清新唯美写真多不胜数,拥有天使面孔的百变精灵,胡文婕,今年19岁,毕业于求精中学,现在在重庆文理学院,爱好游戏机、摇滚乐、 COSPLAY。因为在微博上时常晒出自己COS照、古风照和性感照,备受宅男们追捧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信