您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

11月13日,iG电子竞技俱乐部发布了一条辟谣声明,表示有博主近日博主恶意捏造谣言:IG战队Jackeylove阿水、Ning宁王、宝蓝将会离队,iG战队将对相关账号进行取证并保留对其追究法律责任的权利。

iG战队辟谣声明原文:

微博账号“闪电站小猪”11月12日发布的关于iG俱乐部相关“爆料”为恶意捏造,目前该微博转发过千,已对俱乐部和队员造成严重负面影响,俱乐部将对相关账号进行取证并保留对其追究法律责任的权利。请大家不要信谣传谣。

不过这位“闪电站小猪”博主在看到IG的辟谣声明之后,不但没有删除相关文章,甚至还表示出一副无所谓的样子,还带有一点调侃的感觉。根据这位博主发布的内容来看,他的爆料内容没有任何的真凭实据,很可能只是为了蹭热度而发的博眼球内容。

而在S9半决赛失利之后,iG战队就不断有各种有关选手离队的传闻,但最终会是什么结果,恐怕要等到这一两周转会期才会知道。但是没有任何根据的内容,恐怕有法律方面的风险。

以下是这位“闪电站小猪”有关iG战队的爆料,大家可自行判断真实性。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印18名海员被绑架怎么回事 一艘油轮在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信