您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近曲栅栅接受采访,也回应了关于自己丈夫黄海波的近况,黄海波转发妻子微博并表示,“还好有你”,线上表白妻子。黄海波近照曝光,黄海波是要复出了吗?

黄海波表白妻子

2019年9月19日,黄海波在微博转发妻子曲栅栅的一则采访,并配文:还好有你。在黄海波事情曝光之后,黄海波本人选择退出了娱乐圈,很快也和曲栅栅结婚,目前两人有一个可爱的孩子。接受采访的曲栅栅表示黄海波现在开始尝试做导演。

黄海波表白妻子 黄海波近照曝光黄海波还能复出吗

黄海波妻子曲栅栅在采访中曾坦言黄海波“刚开始那两年状态不是很好,我们有了宝宝,也算是一个最大的心理安慰吧。”并透露黄海波在在筹备自己导演的戏,谈及过去她吐槽老公“说话不过脑子,比较直接,可能以前也因为这个得罪过不少人。”

据悉,2014年春节前后,黄海波和演员曲栅栅的恋情被曝光,2015年8月5日,有爆料称黄海波晋级人父,曲栅栅于北京某医院秘密产子,8月6日凌晨,黄海波在微博报喜成功升级当爸爸。

曲栅栅因为在《长安十二时辰》里饰演“许鹤子”一角而被观众熟悉,近来又因为出演了新剧《老酒馆》,渐渐的被观众所记得,演艺事业有了起色,正逐步的稳定发展。

黄海波近况

最近网友偶遇黄海波,从偶遇照中可见,黄海波戴着口罩和一顶棒球帽将自己包裹的很是严实,这与他身边穿着白T恤的友人形成了“鲜明对比”,毕竟黄海波也算是一名公众人物,曾经的很多作品都脍炙人口,但是一场风波之后,他就“销声匿迹”的很了。

其实在《长安十二时辰》里黄海波就曾出演崔六郎,虽然剧集播出黄海波却因多方原因“ai换脸”,这让黄海波很难受。不过,经过妻子的劝解和经纪团队的帮助,黄海波开始朝好的方向看去,努力找事情做,说明黄海波复出的日子不会太远了吧!

至于当初嫖娼事件,嫖娼门“风波的女主曾在视频平台公开道歉,尽管如此,真相曝光后,黄海波也没能复出。据悉知情人称, 黄海波拒是被人下套设计,事件女主也只是被利用了。幸好有妻子的鼓励,现在的黄海波在努力找事情做。

这次曲栅栅在采访中透露黄海波在筹备自己导演的戏,言语之间可以感受到黄海波一直都很爱演绎事业,更多期待黄海波在转型的路上走出更多精彩吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猴子大圣娶亲什么时候能买 孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信