您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

18日,黄海波表白妻子曲栅栅的消息引发关注,他说“还好有你。”这虽然仅仅四个字却也让人感到一股心酸感和庆幸。说起来,黄海波当年星途大好却因陷入嫖娼事件而告终,那会,黄海波前途看不见,声誉受损,但曲栅栅一直不离不弃,并还愿意嫁给他,和他组建家庭,这份爱,这份付出与勇敢等等,均令人动容!

黄海波与曲栅栅的恋情在2014年春节前后被曝光,同年5月份,黄海波因嫖娼被抓,证实被收容教育6个月,这事曝出,黄海波的星途毁于一旦并难复出!在这个时候,曲栅栅不离不弃的陪伴着他,后来也结婚了,在2015年8月6日凌晨,黄海波通过微博报喜成功升级当爸爸,这份喜悦与幸福也让他走出阴霾!但事业上却是屡屡受挫,多次复出均以失败告终!

上个月18日,黄海波开通抖音(realhuanghaibo),录制视频向大家问号并表示会常分享自己的生活,希望得到大家的支持,当时外界纷纷猜测黄海波要以“网红”的方式复出,但其实不然,黄海波还是从事影视方面,曲栅栅日前受访透露其近况,在筹备自己导演的现代题材的作品。所以,黄海波将以导演身份复出!

黄海波微博截图

黄海波微博截图

今日上午,曲栅栅转发有关自己受访的这段微博内容,之后,黄海波转发,并表示“还好有你”。是的,想想,那时候的他什么都没有了,但还有她--曲栅栅。一直以来,曲栅栅都相信他、陪伴着他,其中的感触,黄海波体会更深,毕竟是当事人!看得出,黄海波也很感谢妻子多年的不离不弃与相助,同时也能想象到当时的境况,心酸、无奈等皆有之,但还好有你。此外,补充的说网上一直有说黄海波是被陷害的,怎么回事呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日方舟危机合约上线时间预测 明日方
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信