您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

小s与范玮琪

小s与范玮琪

小s心疼范玮琪

小s心疼范玮琪

网易娱乐9月18日报道 据台湾媒体报道,9月18日,小S出席塑身衣代言记者会,闺蜜范玮琪(范范)因在第一时间透过经纪人证实梁静茹离婚,遭网友骂是大嘴巴,和梁静茹友情也面临考验,小S今忍不住为范范抱屈,“她就是太有义气了,你们想想,她会没事自己这样讲吗?当然是有人请她帮忙啊!”认为范范帮别人背了超大黑锅。

至于是帮谁背黑锅,小S未正面响应,“我问她做这决定前有没有问过黑人,她说没有,我要她下次再遇到这种事,先问过黑人,起码黑人比她理智。”她说范范现在变成惊弓之鸟,上传照片或发文都紧张兮兮,就怕又变成网友箭靶,让她看在眼里相当心疼。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重大博物馆藏赝品是真的假的?重庆大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信