您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

亲爱的热爱的第22~23集最新剧情预告

亲爱的,热爱的第22集 预告

晚上佟年发信息给韩商言向他道歉,她说自己以后不送韩商言猫了。韩商言却冷冷地回信息说自己睡觉了。佟年感觉到韩商言的冷淡,她想不通到底发生了什么事。

晚上韩商言骑在佟年家院子外的一棵大树上,他眼巴巴地望着佟年的卧室。佟年小区的保安发现韩商言差点把他抓起来,幸亏保安之前见过韩商言。佟年一大早送早饭到韩商言俱乐部,结果沈哲告诉她韩商言出国了。佟年很吃惊,她说自己根本没听韩商言提起过。佟年十分不解,韩商言到底是怎么了。

亲爱的,热爱的第23集 预告

韩商言到了国外给吴白打电话,他欲言又止地问吴白佟年有没有找过自己。沈哲抢着答话说佟年在他出国后的第一天就来过俱乐部。韩商言没再说什么。

韩商言回国后佟年问他为什么出国,为什么不告诉自己。韩商言冷着脸硬着心肠说,自己出国相亲了,他岁数已经大了,是该到了成家的时候。佟年闻言难以置信心如刀割。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比伯经纪人无视版权纠纷发文说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信