您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

银河补习班少年马飞是谁演的

据悉,银河补习班少年马飞的扮演者是孙浠伦。

在电影《银河补习班》里,孙浠伦饰演的是邓超的儿子,据说等等还吃醋邓超当别人的爸爸。或许,在等等大些时,会以爸爸的演技而感到自豪的吧!在这部电影里,邓超饰演的马皓文和儿子马飞的故事,令人看完后十分感慨。其中,邓超饰演的马皓文从中年扮演到老年,而马飞则有三位演员,分别是童年、少年以及成年。

银河补习班少年马飞是谁演的?孙浠伦个人资料和邓超什么关系

其中,童年马飞是童星冯泽昂,少年马飞是童星孙浠伦,成年马飞是演员白宇。今天,主要讲的是,少年马飞的扮演者孙浠伦。有的网友可能对其有点熟悉吧,应该孙浠伦是童星出身,之前还参演过电影《煎饼侠》,还有电视剧《古剑奇谭2》以及《致我们单纯的小美好》等。

银河补习班少年马飞是谁演的?孙浠伦个人资料和邓超什么关系

从孙浠伦的个人资料看到,2005年1月10日出生的,年龄14岁,并且已经有五年戏龄了,微博上,孙浠伦居住地显示为北京,不知他是否是北京人,学校还显示为北京舞蹈学院。孙浠伦透露过,因为妈妈觉得他性格内向,就让他去学街舞,后来则有幸参与《煎饼侠》的拍摄。据悉,孙浠伦的父母都是圈外人,期待这位宝藏男孩的下一部作品。

银河补习班少年马飞是谁演的?孙浠伦个人资料和邓超什么关系

孙浠伦资料介绍

中文名:孙浠伦

国籍:中国

民族:汉族

出生日期:2005年1月10日

职业:演员

代表作品:《致我们单纯的小美好》、《煎饼侠》

孙浠伦,2005年1月10日出生于北京市,中国内地影视演员。参演电影作品有《银河补习班》《墨多多谜境冒险》《煎饼侠》《二代妖精之今生有幸》等。参演电视剧作品有《致我们单纯的小美好》《狐狸的夏天》《金水桥边》《生逢灿烂的日子》《莫斯科行动》《古剑奇谭2》等。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信