您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

小编看完了蜜汁炖鱿鱼的小说,发现剧情完全是作者对电竞大神的YY文,满足少女们对男神的一切幻想,甜是真的甜!那么蜜汁炖鱿鱼solo是谁呢?蜜汁炖鱿鱼solo是什么意思?让娱乐塘主来告诉你们吧。

蜜汁炖鱿鱼solo是谁

《蜜汁炖鱿鱼》solo有两层意思。其一:它是王浩在游戏中的ID。其二:solo还是王浩成立的战队队名。十年前,solo战队横空出世,成为了电竞行业的开拓者,后来战队解散,成为了电竞圈的过去式。

亲爱的热爱的solo是谁有什么含义?solo解散原因是什么

王浩是国内最早的一批职业电竞选手,他在游戏中的ID是solo,因为实力强悍而成名,是不少选手崇拜的对象。吴白之所以成为电竞圈名人,就是因为他曾经和王浩对战过,还打败了这位传奇。

后来,王浩成立了solo战队,韩商言,appledog等人都曾是战队一员。solo战队发迹的时候,国内电竞圈还处于萌芽阶段,生存环境很艰难,solo战队是这个行业的开拓者,他们替后来人开辟了一条阳关大道。

比较遗憾的是,当电竞行业发展至黄金时代时,solo却成了过去式,SP成了电竞圈的霸主。solo战队在最当红的时候宣布解散,引起了很大的轰动,韩商言的事业因此一落千丈,还饱受舆论非议。

亲爱的热爱的solo是谁有什么含义?solo解散原因是什么

solo战队为什么解散成了电竞圈茶余饭后的八卦,有人爆料solo战队解散是因为队长王浩突然多了一位私生女。也有人说韩商言插足艾情和王浩的恋情,内部分裂才导致战队解散。

不管外界怎么看solo战队解散的事情,怎么评价王浩,怎么八卦韩商言,人家的关系一直很好,根本没受外界影响。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
圣裁终焉战斗力怎么提升 战斗力快速提
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信