您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

汝怎着品如之衣什么意思

最近《回家的诱惑》被网友玩坏了,随着一代又一代网友的传播这句话变成了这样:汝怎着品如之衣,衣品如横空出世,火遍大江南北。原话为“你怎么穿上品如的衣服啊”,这句话的意思是“你好骚啊”。

汝怎着品如之衣是什么意思?你怎么穿着品如的衣服是什么梗?

汝怎着品如之衣来源介绍

在这段剧情中,艾利和洪世贤准备在洪世贤的家里云雨一番,而洗澡过后洪世贤发现艾利穿上了他老婆林品如的衣服,于是就问她为什么穿上品如的衣服,然后艾利说要追求刺激咯,洪世贤脱口而出你好骚啊,于是这就成为了你好骚啊的含义。

汝怎着品如之衣是什么意思?你怎么穿着品如的衣服是什么梗?

这部剧也是非常火爆的,大家可以关注一下剧情也非常精彩刺激,里面的演员演出非常出色!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴青峰被起诉是什么回事?吴青峰被谁起
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信