您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新版新白娘子传奇金如意是谁演的

金如意扮演者是内地女演员虞朗,配音演员是李诗萌,金如意在电视剧中本来是许仙学徒时济世堂店的小姐,从小也是没有受什么挫折,但是倾慕许仙,但是许仙不为所动,最终也因此误入歧途。

新版新白娘子传奇金如意是谁演的 金如意喜欢谁结局是什么

金如意虞朗个人资料介绍

虞朗毕业于上海戏剧学院的内地女演员,毕业于上海戏剧学院,1994年出生,2013年参演电影进入演艺圈,2015年在《生如夏花》电影中首次担任女主,虞朗饰演张书祎,讲述校园纯情爱恋。据悉就读上海戏剧学院之前虞朗已有十年艺术体操生涯,曾经获得全能艺术体操全国冠军。

新版新白娘子传奇金如意是谁演的 金如意喜欢谁结局是什么

虞朗

中国国籍

汉族

摩羯座

身高168cm

体重48kg

出生地浙江汉州

出生日期1994年1月5日

职业演员

代表作《余罪》、《心理罪》

新版新白娘子传奇金如意是谁演的 金如意喜欢谁结局是什么

2013年,参演恐怖电影《怨灵人偶》并正式进入演艺圈。2015年,参演刑侦网络剧《余罪》;之后,主演青春纯爱院线电影《生如夏花》。2016年,参演都市情感剧《北京人在北京》;之后,主演了偶像幻境青春片《最漫长的夏至》。2017年8月11日,参演的由谢东燊执导的悬疑电影《心理罪》上映;11月,主演网剧《幻境猎手》。2018年6月7日,主演的校园轻喜剧《我的女友要上天》在腾讯视频上线 。11月,参演热血青春竞技剧《乒乓》。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
DNF2019国庆套金秋礼包内容大全 DNF201
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信