您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

如果可以这样爱米兰是好是坏

《如果可以这样》中,米兰是坏人,她喜欢钱,非常贪婪,跟耿墨池在一起也是为了钱。

如果可以这样爱米兰是好是坏?米兰真实身份揭秘结局是什么

剧中米兰一开始的时候是白考儿的闺蜜,在后面的剧情中会和耿墨池结婚,但是她喜欢的人却并不是耿墨池,之所以嫁给耿墨池就是因为对方比较的有钱。

耿墨池对于她而言就是一个长期饭票而已。而耿墨池也是不喜欢米兰的,虽然两个人有一场婚姻,但是耿墨池最喜欢的人还是白考儿。

如果可以这样爱米兰是好是坏?米兰真实身份揭秘结局是什么

如果可以这样爱米兰结局是什么

《如果可以这样》中,米兰最后跟耿墨池离婚了。

电视剧《如果可以这样爱》备受影迷的喜爱,在剧中,米兰,白考儿的闺蜜女友,一个典型的月光族,酷爱名牌奢侈品,喜欢逛街月约会。

如果可以这样爱米兰是好是坏?米兰真实身份揭秘结局是什么

米兰的扮演者是杨壹童。杨壹童(原名杨琼),出生于福建省,毕业于上海戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。

杨壹童(原名杨琼),出生于福建省,毕业于上海戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。2006年刚刚毕业的杨壹童出演了电视剧《皇上二大爷》中女主角。2007年杨壹童暂别演艺圈,出国游学。2012年出演了革命题材剧《兵出潼关》和《燃烧的花朵》 。

随后,杨壹童在2014年参演都市爱情励志偶像剧《一见不钟情》。2016年出演都市情感励志剧《好运来临》 。2016年,杨壹童饰演现代剧《如果可以这样爱》,饰演白考儿闺蜜米兰。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部新任发言人是谁?外交部新任发言
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信