您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

赵公子买单是什么梗 抖音赵公子买单是什么意思

最近抖音很多KTV迪吧的视频打着赵公子买单的音乐,比如今晚全场由赵公子买单,让很多人都一头雾水,这个赵公子到底是谁?

其实这个梗的出处是电影《大人物》,在这个大人物的电影中,包贝尔饰演的赵泰去夜店嗨,对着DJ就喊道:“今晚所有的消费由赵公子买单!”

抖音赵公子买单是什么梗突然火了 抖音赵公子有原型吗是谁

最近这个电影比较火,所以一般抖音上但凡刷到蹦迪的,就会看到评论热门是,今晚全场赵公子买单!尖叫声!也不知道评论什么,就单纯的用来调侃。

由于用到的人越来越多,导致不止是刷到蹦迪,就连去商场买东西的时候,也有人会刷赵公子买单。

抖音赵公子买单是什么梗突然火了 抖音赵公子有原型吗是谁

也有网友联想到赵公子是《人民的名义》赵公子赵瑞龙。作为官二代,赵瑞龙仗着自己父亲赵立春的汉东省前省委书记身份为所欲为,腐蚀官员,建立了山水集团捞钱洗钱;作为商人,他十分狂妄自大、贪得无厌,为人心狠手辣、奸险狡诈、不择手段。但他对亲人和朋友又非常重视,尽管程度是他的跟班,但两人开玩笑调侃都没有什么隔阂。而且赵公子穿衣风格朴素单一,全剧中仅穿着一粉一黄两件皮衣和一身酒店浴衣。赵瑞龙利用自家权力,大肆为自己犯罪提供便利,却终究逃不过法律的制裁。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大二学生跳江身亡怎么回事?大二学生为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信