您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2019艺考校考进入高峰期,艺考生们都在为了自己的梦想做最后冲刺,明星也一样,每年都会有明星艺考的消息占据热搜。2月15日,蒋依依现身中戏艺考,灵超参加上戏艺考,这些明星考生,在大学前就已经有了名气和经验,占有一定的优势。那么,2019年参加艺考的明星有哪些,海峡网小编带大家一起盘点。

蒋依依现身中戏艺考

蒋依依现身中戏艺考,灵超上戏艺考,2019年参加艺考的明星有哪些

蒋依依现身中戏艺考,蒋依依艺考素颜也是超级漂亮的。依依结束中戏初试,表示已经拿出最好的状态,但还是很紧张。事后,蒋依依 对媒体记者很有礼貌,后面有车会提醒采访的记者。

灵超上戏艺考

2月15日,上海戏剧学院开启第二阶段艺考。下午场的考生们正在排队准备入场。oner 组合的@灵超DIDI 现身考场,“小王子”灵超身穿黑色长款羽绒服背双肩包准备入场。

蒋依依现身中戏艺考,灵超上戏艺考,2019年参加艺考的明星有哪些

蒋依依现身中戏艺考,灵超上戏艺考,2019年参加艺考的明星有哪些

张子枫 

QQ截图20190215164516

00后的张子枫,今年才17岁,演技却已是圈内公认的不错。回观张子枫的演艺生涯,也是令人乍舌。5岁变身广告界小红人,8岁当上“冯女郎”,11岁成为百花奖史上最小获奖者,至今参演电影、电视剧二十多部。还没上过专业艺术院校,就已经顺理成章成为了华谊的签约艺人。

这些年来,张子枫出演不少影视剧,给观众留下了深刻的印象。虽然张子枫年纪还小,但她的演技真的很棒,《唐人街探案》最后一幕的那个邪笑,真的让人看了毛骨悚然。很期待张子枫成年之后的蜕变,希望张子枫能在演艺圈留下辉煌的一笔。

赵今麦 

QQ截图20190215164654

小今麦也是作为童星出道,8岁就接拍了电视剧《不能没有娘》、《香木虎》等。12岁更是因为《巴啦啦小魔仙》而风靡全国,让所有人都记住了这个小女孩。更是在电影《流浪地球》中饰演韩朵朵,一炮而红。

TFboys成员——王源 

QQ截图20190215164924

2019年,王源艺考的院校选择,是很多人都想知道的,特别是作为流量组合TFboys中的一员,王源的未来是不可估量的。除了在歌唱方面有着超高的人气,在电影电视剧和综艺方面也都深受大家的喜爱,比如在电影《爵迹》、电视剧《青云志》、综艺《青春旅社》里他的表现,都无疑是广大青少年的榜样。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州市政府党组召开扩大会议 蔡战胜主
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信