您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

就在大家调笑同是杨天真的艺人,张艺兴参加《吐槽大会》池子没有火力的时候,池子突然发文说自己要退出这档节目,这个消息惊住了不少观众,如果不是他如此信誓旦旦的语气,大家还以为这又是一次玩笑。但仔细思考一下,池子退出《吐槽大会》不是没有原因的。

池子发文称退出吐槽大会 粉丝调侃:你是要去上大学吗

池子和李诞一样,当初都是从《今晚80后脱口秀》起步的,他们两各有风格,在许多观众眼中他们都是捆绑在一起。但自从笑果文化从《80后》中落地后,池子和李诞的事业就逐渐拉开了距离。论这一方面的才华,池子并不比李诞差,他们两个就像《吐槽大会》的台柱子,一人站一半才能顶起这个舞台的一片天。但池子后来已经成了李诞的小跟班。

在池子发文说出这句话后,有粉丝接受不了,称“不行……你别想偷懒,你不够李诞红”显然是想用激将法将池子留住。

池子发文称退出吐槽大会 粉丝调侃:你是要去上大学吗

不得不说李诞自从走红后,综艺资源非常好,跨平台的综艺节目都请他当常驻嘉宾,电视台也欣赏李诞的综艺技能,接二连三的向他抛橄榄枝。在李诞从《吐槽大会》中慢慢蜕变成为一个专业的艺人时,池子和思文、庞博一样,三季下来,依旧是坐在二排角落里的“小透明”,他仅有的上别的综艺的机会,都是和李诞捆绑在一起的。池子心中平衡么?不知道,但在观众眼中这已是不平衡。

池子发文称退出吐槽大会 粉丝调侃:你是要去上大学吗

除了这些外部原因,池子本身也慢慢表现出和这档节目气场不符。他在2018年里有好几次因为个人的吐槽被送上热搜,比起《吐槽大会》的圆滑,池子在很多方面表现出的都是一个非常尖锐的人,无论是吐槽汪苏泷假吹笛子,还是在霍金去世时抖机灵,池子的微博管理得不像一个艺人,而是一个言论自由的网友。这样的性格和成为营销集中地的《吐槽大会》有些格格不入。

池子发文称退出吐槽大会 粉丝调侃:你是要去上大学吗

在很多人遗憾池子的离开时,他自己倒是很轻松,还反过来安慰粉丝们,说这只不过是再正常不过的事,在《吐槽大会》里坐穿板凳或是换一个平台,都只是选择问题。他也说自己要去成为一个更厉害的人,有人猜池子要回去念书,也有人猜他签了别的节目,但这些对他本人来说,都是在往前发展。

池子发文称退出吐槽大会 粉丝调侃:你是要去上大学吗

池子发文称退出吐槽大会 粉丝调侃:你是要去上大学吗

也有人说这样的吐槽节目已经限制了池子的发展,不能给他更大的空间,池子自己大概也是深谙此理,重新规划自己的事业也很正常。至于未来能在哪里看见池子的身影,且看他自己的发展了。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀自走棋稳定上分阵容 王者自走
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信