您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近皮皮走在街上经常会被一堆魔性神曲洗脑,相信你们看了图后会有同感的↓

是的,不仅街上,整个微博都是学喵叫、学鸡叫、学土拨鼠叫,还有托脸啊...123爱就像蓝天白云啊....

每次听到这种皮皮简直想打人,能不能有点新花样!!!

这些神曲能传播这么广,抖音上的红人们功不可没,多亏了你们的传播,这些有毒的神曲才能这么批量的传到我耳朵里啊...

今天就来说说抖音上的这种红人们,现在的网红一个个的可厉害了。

冯提莫(2507万粉丝)

这位相信很多人都知道她吧,皮皮还去看过她的直播,她主要是在斗鱼上直播唱歌,聊聊天什么的。

被称为"斗鱼第一歌姬"↓

冯提莫一般直播的时间点是晚上八点到十二点左右,没有更晚,只有最晚,一周差不多直播四五次。

除了室内直播,冯提莫还经常去户外直播,就比如会在机场直播,在路上直播唱歌。

一个人边走边唱,还会完全不怯场的和路人打招呼,看得出来这是个自信心hin强的girl啊!

关于冯提莫是怎么开始直播唱歌的,是因为当时她在直播平台玩LOL的时候,偶然用麦给观众唱了几首歌,人气开始飙升起来了。

可能直播LOL时游戏玩的貌似不怎么能让人直视,但是歌唱的那叫一个好,唱来唱去,不知道谁就给封了个"斗鱼第一歌姬"的名号。

前两年斗鱼直播的女主播排名中冯提莫魅力值首当其冲,一个月就吸金104万(1魅力等于1万人民币),非常厉害了...

本人自曝身高时说自己是个一米五几的重庆妹子,但是小小身体里绝对是大大能量。

身材小小的她,体重只有不到八十斤~

她那甜美的歌声也得到了业内的认可,之前为电影《28岁未成年》献唱片头曲,今年又为《前任攻略3》唱了宣传曲《再见前任》。

去年底,她可是短时间内连续空降《快本》和《天天向上》这芒果台的两大王牌综艺,网红里的一姐没跑了。

费启鸣(1717.3万粉丝)

第一次知道费启鸣,是因为这个视频:

"如果你的前男友和你的现男友同时掉进水里,你是否愿意让我做你男朋友?"

掉水里救人的老梗终于有人玩出新意了,重点是,他的表情真的非常撩...

当时他这条微博转发1万,评论2万,刷爆朋友圈,皮皮身边的姑娘们疯狂对着视频说" 我愿意我愿意!"的场面我到现在还记得...

费启鸣不属于性格特别逗比的那种,偶尔还有点小害羞,他的视频虽然撩,但不油腻,很有男友的感觉,这是我觉得他最圈粉的地方。

那么问题来了,费启鸣到底什么来头?

96年,身高180,大连人,外号狒狒,有腹肌:

有纹身:

身材还不错:

毕业于山东济宁学院,一开始在映客直播唱歌,后来转战抖音,不仅自唱:

还自演:

他的相册里戴眼镜的照片很多:

摘掉之后长这样↓

嗯,你还是把眼镜戴上吧....

火了之后开始上综艺了,先是《疯狂的衣橱》:

连《快乐大本营》都上了,在节目中摘下了眼镜↓

动起来是这样的。

人气还得到了何老师的认证↓

对了,人家现在都开始拍戏了,今年正式出演薛凌执导的电视剧《我在未来等你》,饰演17岁的主人公刘大志。

papi酱(1840.3万粉丝)

papi火得比较早,15年就开始发一些自制搞笑小视频了,双十一那天,她的那条关于《喜迎双十一》在朋友圈、微博、秒拍等各大社交平台被疯狂转发↓

她自称是一个集美貌与才华于一身的女子。

才华是真的有,且不说她的视频剪辑有多专业,变音器用得有多6,演技强过多少女明星……

吐槽也特别的深入人心!

她的视频我基本上都看了10遍以上,太过瘾了!

再说美貌,也真的有,敢素颜出镜就已经赢了,跟那些烟熏妆、大红唇相比,画面简直是清新自然美丽动人。

其实papi酱正经起来,也可以是很女神范儿的!

是不是有一种苏菲玛索的feel。

16年的时候papi第一次参加了微博红人节,在一堆妖艳的网红当中以淡妆取胜,网红中的清流啊。

第一次参加大型活动的papi其实有点小害羞...

相信大家都已经知道她是中央戏剧学院导演系研究生在读中的高智商少女,而且已经29岁了!

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

后来她不但拿到了1200万融资,还公开拍卖广告,拍出了2200万"天价广告"的纪录,并将广告拍得款项2066万6千余元(税后)全部捐赠给了母校中戏。

摩登兄弟(1501.2万)

人帅歌好听的代表,抖音上人称"宁哥哥"的乐队——摩登兄弟。

之前摩登兄弟是在丹东的一条街直播,据说整个一条街的生意都被他带动起来了,妥妥的"一人养活一条街"。

他唱歌的视频甚至被胡彦斌老师点赞外加点评过,夸他嗓音浑厚,很有魅力。

刘宇宁是1990年的,今年28岁,身高是亮点187cm,2014年以摩登兄弟的主唱出道,代表作有《我的滑板鞋》,《走马》,《答案》。

创办乐队好几年,主要都是接一些商演维持生活,最近两年小视频的走火,刘宇宁开了直播,喜欢听他的唱歌的丝也越来越多,而进驻抖音不到半年的时间他的粉丝直接突破了1000万。

刚开始的时候围观的没几个↓

听说现在已经堵到没法在外面开直播了...

人称小奶狗的长相,小狼狗的声音,更有颜值王俊凯、唱腔薛之谦的说法。

他在现场对粉丝也非常温柔体贴,是个非常谦虚的人,只要粉丝留言想听歌,他都会尽力满足,还说不会的可以马上学,他的视频中有粤语、闽南语、英语等多种,会尽量照顾每个地方的粉丝。

热的时候更是主动把身边唯一的小风扇转向粉丝,非常暖了...

张欣尧(1049万粉丝)

抖音ID是zxy19941019,从他的抖音ID就能看出来他是一名94年的小鲜肉,圈粉的主要原因就是跳舞好。

虽然抖音上比他长得帅、舞跳得好的男生有很多,但是当你看了张欣尧的视频之后你就会发现,他的魅力就是跳舞有范,清爽阳光不油腻。

一开始张欣尧只是在网上发布一些平时自己练舞的小视频,那时候抖音平台还没有那么火。

后来他发布了《要不要做我女朋友》视频后,一堆小姐姐被圈粉了。粉丝数像是火箭一样嗖嗖嗖往上涨,粉丝群也是一个接一个爆满,然后get了"抖音老公"的称号。

作品高达300多个,可以说是抖音劳模型选手了。毕竟这年头会撩人却不油腻的男孩子真的不多了~

他的家庭很普通,背后没有任何推手,能在网上爆火也是很不容易的事了。

在今年的五四青年节 ,人民网一档特别栏目《新青年,醒着拼》请来了6位抱有梦想的年轻人,其中一位就是张欣尧。

火星试验室对张欣尧的采访中他自己也说,他要承担整个家庭的生活支出,也不想做明星,这也是他在抖音这么火却没有进娱乐圈的原因吧。

代古拉k(1662万粉丝)

这位小姑娘凭借甩臀舞,创造了10天涨粉500万,一个月涨粉1000万的记录,打破了抖音素人的涨粉记录。

小姐姐并不是特别的惊艳,主要是笑的好看,很甜美,有一种唐艺昕的感觉,加上舞蹈也又好看,所以一夜爆红。

最厉害的就是那一双逆天的大长腿,脖子以下全是腿啊。

代古拉的原名叫代佳莉,出生于99年2月,是个豪爽的东北妹子,虽然她并不是舞蹈专业出身,但因为喜欢舞蹈,所以经常上传自己跳舞的视频。

生活照也蛮好看的~

因为签约了团队,她的资源也挺厉害,接到了好几个大牌广告↓

莉哥O3O(2718万粉丝)

网上有这么一句话:一代舞神代古拉k,二代迪神温婉,三代歌神莉哥o3o。

靠一首歌就获得几百万点赞的就是这位了,她翻唱的另类版《让我做你的眼睛》,因为独特的沙哑烟而疯狂涨粉。

本身莉哥就是一个小有名气粉丝不少的主播,发了这个视频之后就更火了。

莉哥是97年出生的小姐姐,据说是北京人,果然要火还是得看颜值啊....

M哥(1524万粉丝)

在抖音上以唱歌成名的很多,继莉哥之后又一位大爆的就是M哥了,因为唱了一首半阳的《我的将军啊》而火起来。

她和莉哥一样有着一副烟嗓,加上这首歌本身就比较有气势,所以一炮而红,一个星期粉丝涨了近五百万。

之后会定期在抖音上分享自己唱歌的视频↓

厉害的是人家自己还有原创作品,可以说是一个颜值与才华集一身的姑娘了。

黑脸V(2154.8 万粉丝)

如果说前面的是靠脸圈粉的话,这位是真的凭实力说话了,从没有露过脸,红是因为凭借超高的视频特效。

你们来感受一下人家玩的特效↓

就问你牛不牛...

他算是抖音上真正的为数不多的技术流玩家,一方面靠自己新奇的创意,另一方面靠高超的后期视频剪辑与合成技术,在加上一直不露面,特别神秘,所以有了一帮死忠粉。

不过看看他的生活照,感觉离露脸也不远了....

这年头,又有颜值又有才华的人越来越多了,每次刷抖音都会觉得:怎么好看的小哥哥小姐姐这么多啊!

老实说吧,你们有没有看过ta们的视频?

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信