您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《少女时代》主唱泰妍妹妹正面照曝光 基因认证

台湾媒体报道,韩国女子天团少女时代(SNSD)队长泰妍身材娇小、长相甜美,却有着爆发力十足的天籁嗓音,让她不论是团体或是个人活动都有好成绩。然而泰妍一家更是有着“神基因”,不仅曾经在泰妍SOLO歌曲《I》的MV中曝光的亲哥哥是个大帅哥,就连小9岁的妹妹金夏研(暂译,另译金荷研)也已经进入SM娱乐作为“非公开练习生”训练。

《少女时代》主唱泰妍妹妹正面照曝光 基因认证

过去就曾曝光过亲妹妹照片的泰妍,当时一旁的妹妹金夏研还是个小孩,但1998年生的今年已经20岁(韩国年龄),近来网路上也流传了一张疑似是金夏研的正面照,照片当中的女孩有着大眼睛、瓜子脸、尖下巴和白皙皮肤,看来确实和泰妍有几分相像。

事实上,先前泰妍在个人演唱会上,就有粉丝目击到妹妹夏研也在贵宾席,就坐在少女时代团员后方、泰妍父母的左侧。虽然照片不太清楚,但可以看出眉眼和泰妍极为相似,也让粉丝们更期待“泰妍妹妹”成为“泰妍师妹”出道的那一天。

责任编辑:林晗枝

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
罗志祥带娃被叫姐,阿拉蕾吐槽饭难吃却
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信